Урал56
14 декабря 2018 • Пт • 15:33 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -6... -2°C $ 66.26 € 75.39

Металлоинвест расширяет взаимодействие с Группой ЧТПЗ

Стороны подвели итоги совместной работы

602
28.07.2017 Область

АО «Уральская Сталь»

На АО «Уральская Сталь» (входит в состав Металлоинвеста) состоялся Координационный совет с Группой ЧТПЗ. В совещании приняли участие директор по продажам на внутреннем рынке УК «Металлоинвест» Андрей Просяник, технический директор Уральской Стали Сергей Зубов, коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько и другие представители компаний.

Стороны подвели итоги совместной работы в предыдущий период и обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. Запланированы мероприятия по расширению сортамента стальной продукции, поставляемой Уральской Сталью Группе ЧТПЗ, а также шаги по оптимизации графика и условий поставок. Участники совета отметили сокращение количества претензий по качеству и минимизацию доли дефектных труб, изготовленных из металла Уральской Стали.

Следующий Координационный совет решено провести осенью 2017 года на Первоуральском новотрубном заводе (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ).


— Металлоинвест и Группу ЧТПЗ связывают многолетние партнерские отношения. Тесное взаимодействие наших предприятий позволяет Металлоинвесту постоянно совершенствовать качество и расширять сортамент поставляемой продукции, а также эффективно и гибко реагировать на производственные потребности Группы ЧТПЗ», – заявил директор по продажам на внутреннем рынке УК «Металлоинвест» Андрей Просяник.

— Встречи подобного формата давно доказали свою эффективность. Прямой диалог специалистов коммерческой, технической и производственной служб позволяет оперативно решать самые сложные вопросы. В частности, сегодня, за один день, мы достигли договоренностей сразу по нескольким  направлениям: повышение качества, освоение новых видов продукции, сокращение сроков поставок», – отметил коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько.



Группа ЧТПЗ – один из ключевых партнеров Металлоинвеста в области закупок трубной заготовки и листового проката для производства сварных и бесшовных труб. Около трети производимых Группой ЧТПЗ труб, в том числе двушовных труб большого диаметра (ТБД), выпускается из металла Уральской Стали.

Предприятия Металлоинвеста регулярно проводят координационные советы с ключевыми потребителями для анализа качества продукции, выработки совместных программ освоения новых видов продукции и обсуждения перспектив сотрудничества.

 Справка:

Листовой прокат высокого класса прочности производства Уральской Стали использовался при изготовлении труб Группы ЧТПЗ, предназначенных для строительства крупнейших трубопроводов: «Восточная Сибирь - Тихий океан», «Бованенково - Ухта», «Заполярье - Пурпе», «Ямал - СПГ», «Куюмба - Тайшет».

Металлоинвест принимал участие и в реализации других крупных проектов Группы ЧТПЗ. Так, в 2016 году Компания поставила с Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК) на производственные площадки Группы ЧТПЗ трубную заготовку для изготовления бесшовных труб для котлов высокого давления тепловой электростанции «Лонг Фу-1» во Вьетнаме.

В 2016 году Металлоинвест подписал с Группой ЧТПЗ долгосрочный контракт на поставку горячебрикетированного железа (ГБЖ). Использование этого уникального для российского рынка металлизованного сырья, призванного повысить качество выплавляемой стали и улучшить механические свойства продукции, полностью отвечает высокими стандартами Белой металлургии.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел