Урал56
11 декабря 2018 • Вт • 12:43 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -8... -4°C $ 66.24 € 75.71

В городах соседних регионов нет пропускной системы как в администрации Орска

Самая доступная мэрия — в Екатеринбурге

921
31.07.2017 Область

Пропускная система в администрации Орска


В городах ближайших к Оренбургской области регионов нет такой пропускной системы как в администрации Орска, однако это не значит, что попасть в мэрию там легко. 

Орск


Напомним, в фойе здания орской администрации на первом этаже установлен телефонный аппарат. Там же есть и список всех номеров телефонов подразделений.  После звонка и указания причины, за пришедшим спускается сотрудник нужного отдела с оформленным именным пропуском. Этот же сотрудник провожает в нужный кабинет. При себе обязательно нужно иметь паспорт, который попросит предъявить охранник. 

Жители Орска после нововведений начали жаловаться на волокиту и долгое ожидание, утверждая, что такого нет ни в одном другом городе. По словам горожан, новая пропускная система усложнила работу самих сотрудников администрации, которые теперь вынуждены бегать за посетителями на первый этаж. 

Как обстоят дела с пропусками в администрацию Оренбурга, а также в мэрии крупных городов соседних регионов? 

Оренбург

В администрации Оренбурга действует похожая система. Посетитель на проходном контроле предъявляет паспорт, называет цель прихода. Затем охранник звонит в необходимый отдел, сотрудник которого спускается за пришедшим и проводит в нужный кабинет. 

Челябинск


Здание администрации Челябинска на карте Google

Чтобы попасть в администрацию Челябинска, необходимо предварительно позвонить. Не важно, какова ваша цель посещения мэрии.

В назначенный день в здании муниципалитета необходимо будет пройти пропускной контроль, предъявив паспорт охраннику. 

Самара

В Самаре, если это не прием первых лиц города, к которым нужно записываться заранее, можно просто без предварительного звонка прийти в часы приема. При себе желательно иметь документ, удостоверяющий личность, так как «охранник может попросить его». 

Екатеринбург


Здание администрации Екатеринбурга на карте Google

В Екатеринбурге на прием к первым лицам и руководителям отделов необходимо записывать заранее. Однако вход в само здание свободный. 

Тольятти

В администрацию Тольятти можно также попасть по записи. Горожанин оставляет заявку по телефону или приносит заявление лично, а на прием приходит в назначенный день, о котором сообщит сотрудник муниципалитета по телефону после рассмотрения обращения. 



Отметим, что из всех мэрий, которые мы обзвонили, самой доступной можно назвать екатеринбургскую. Во всех остальных действует достаточно жесткий пропускной контроль.

Однако отдельный телефон для посетителей — это, пожалуй, ноу-хау администрации Орска. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел