17 июля 2024 • Ср • 02:09

Три жителя Орска за кражу 100 шоколадок отправятся в колонию

27.07.2017
1584

Октябрьский суд Орска

В Орске осудили трех жителей города, похитивших из магазина около 100 шоколадок общей стоимостью более 3 300 рублей. Похитители проведут в колонии от 6 месяцев до 1 года, а один из них получил условное наказание.

В обвинительном заключении указано, что товар молодые люди похитили, заранее распределив роли, а один из подсудимых, пытаясь скрыться, толкнул продавца. При назначении наказания суд учитывал признание вины, раскаяние, данные о личности подсудимых, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.

— По итогам рассмотрения дела им назначили наказания: в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Последний получил наказание в виде лишения свободы на 6 месяцев, которое считают условным, с испытательным сроком 1 год, – сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда Орска.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
27.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел