18 июля 2024 • Чт • 12:24

Жители Оренбурга: — Осторожно, с неба падают птички

26.07.2017
2045

Птичка упала. Оренбург, фото из социальных сетей

«Осторожно!!! С неба падают птички!!!» – с таким комментарием житель Оренбурга в одной из социальных сетей разместил фотографию птенца, который, видимо, упал ему прямо под ноги.

Эту же тему обсуждают сейчас и еще в некоторых группах. К примеру, девушка, живущая тоже в областном центре, показала фотографии молодого стрижа, залетевшего к ней прямо в открытую форточку.


Птица залетела в форточку. Фото: Ирина Фатхуллина

Отметим, что большинство таких птиц – это слетки, подросшие птенцы, только начинающие летать. Как правило, недалеко от них находятся взрослые птицы их вида. Однако если человек захочет взять птицу домой, а затем выпустить ее в природу, то ему необходимо будет правильно ее содержать и кормить.

Помочь в этом, конечно же, могут специалисты или специализированные форумы в сети Интернет. Однако некоторые специалисты не советуют вообще подходить к таким птенцам, брать их в руки и, тем более, переносить в другое место.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
26.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел