21 июля 2024 • Вc • 21:05

Конфликт на курорте в Соль-Илецке: свое мнение высказали уволившиеся работники

24.07.2017
10526

Соль-Илецк, озеро Развал 

 

Уволившиеся администраторы курорта Соль-Илецка прокомментировали слова управляющего, который обвинил их в саботаже. По словам сотрудников, они выступили против увольнения своего начальника. 

Напомним, конфликт на популярном оренбургском курорте произошел на прошлой неделе, когда был уволен старший администратор. Некоторые работники посчитали, что руководство приняло несправедливое решение. 

«Нас вежливо попросили написать заявления...»

— 20 июля, когда мы вышли на смену на проходные группы курорта, нам объявили, что нашего непосредственного начальника, старшего администратора, уволили  без объяснения причины. После этого мы, администраторы, собрались и направились в офис к управляющему за объяснениями, но нас три часа не пускали в главное здание. Мы решили также написать заявления об уходе.  Однако нас всячески уговаривали идти на работу, так как на площадях возле проходных групп стояли громадные очереди отдыхающих. В итоге мы встали за турникеты. Через три часа ожидания нас вежливо наконец-то попросили пройти в офис и написать наши заявления.

«Курорт держался на одном человеке...»


Увольнение старшего администратора взбунтовавшиеся сотрудники объяснили тем, что сменилось руководство курорта. 

— Старший администратор, наш непосредственный руководитель, объяснил свое увольнение тем, что сменился управляющий, поэтому сняли и его с должности. Он восемь лет вел все дела на курорте, все знали только его. Можно сказать, курорт держался на одном человеке. Работа администратора курорта​ очень тяжелая и морально, и физически. 14 часов на ногах на жаре без обеда, работа с претензиями, оскорблениями в наш адрес и даже рукоприкладством. Защиту мы получали только от старшего администратора. Остальным на нас наплевать. И администраторы, которые работали не первый год, знают, какой это человек. 

Напомним, у руководства «Соль-Илецк курорта» свое видение ситуации... По словам управляющего Сергея Иванова, уволенный сотрудник был замешан в некоторых финансовых махинациях. Об этом он рассказал редакции Урал56.Ру в телефонном разговоре.

«Наше увольнение — это не саботаж...»


Однако уволившиеся администраторы в обвинения не верят. 

— Сейчас на него вешают еще и воровство прошлых лет, которое совершали некоторые его подчиненные, работающие на свой карман. За каждым не уследишь. Однако он все равно принимал меры и увольнял таких сотрудников. 

Наше увольнение — это не саботаж. Без такого начальника нам не хочется работать. Он стоял горой за нас, за кассиров, за уборщиков. За каждого отдыхающего, а его поливают грязью. Это некрасиво и аморально...

Из письма уволившихся сотрудников  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
24.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел