18 июля 2024 • Чт • 19:57

Выплаты клиентам банка «Югра» начнутся 20 июля

19.07.2017
1656

Объявление на двери офиса банка «Югра» в Оренбурге, 10.07.2017

Выплаты клиентам банка «Югра» начнутся 20 июля. Об этом сообщается на официальном сайте Агентства по страхованию вкладов.

Известно также, что выплаты будут осуществляться через банки-агенты: ВТБ 24 (ПАО), ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ПАО «Банк Уралсиб». Детальная информация о распределении вкладчиков по конкретным банкам-агентам, месте и сроках приема заявлений банками-агентами от вкладчиков о получении возмещения будет размещена на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Напомним, с 10 июля в банке «Югра» введена временная администрация, это связано с неустойчивым финансовым положением банка. В связи со случившимся Центробанк ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка, но этот случай является страховым, поэтому вкладчикам полагается страховое возмещение в размере 100% суммы всех его счетов в банке, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.

Отметим, что с 10 июля в офисе банка «Югра» в Оренбурге было приостановлено обслуживание клиентов.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
19.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел