24 июля 2019 • Ср • 07:45
$ 63.13 € 70.64
Сейчас:
+14°C
Утром
+18°C
Днем
+27°C

В Сорочинске суд обязал администрацию выделить помещения для работы участковых

Функционирует 10 пунктов из 24

592
18.07.2017 Область

Вид на Сорочинск. Фото: карты Google

В Сорочинске суд обязал администрацию городского округа выделить помещения для работы участковых. Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки. Выяснилось, что функционирует 10 участковых пунктов из 24 необходимых. Из них один расположен на территории Сорочинска и 9 в сельских населенных пунктах.

Начальник ОМВД России по Сорочинскому городскому округу неоднократно обращался к главе муниципального образования с таким вопросом. Однако помещения так и не предоставили.

В связи с этим сотрудники прокуратуры направили исковое заявление к администрации округа о признании незаконным бездействия и требованием обязать предоставить необходимые помещения. Решением суда исковые требования прокурора удовлетворили.

Не согласившись с решением, администрация Сорочинска подала апелляционную жалобу. Однако решение суда первой инстанции оставили без изменения, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел