Урал56
19 декабря 2018 • Ср • 17:02 Сегодня: -20... -12°C Завтра: -23... -15°C $ 66.75 € 75.78

Вам грозит снятие автомобиля с регистрации! Как этого избежать?

Нет «не важных» изменений в конструкции автомобиля

2893
20.07.2017 Область

Один из клиентов Орского представительства Управления Дорожной Безопасности БАРС

Внимание! В Восточном Оренбуржье уже начались рейды: сотрудники ГИБДД усиливают контроль за автовладельцами с неоформленным ГБО и другими изменениями в конструкции автомобиля.

Причина, как вы думаете в чем? 

Да здравствуют союзные республики и новый Технический регламент таможенного союза, который обязал автомобилистов регистрировать переоборудование своих автомобилей и выдвинул ряд требований к ним.

Проблема в том, что штрафом дело не ограничивается. К слову, сам штраф составляет 500 рублей — можно было и пережить. Но далее сотрудник ГИБДД выписывает предписание об устранении нарушения. Устранить его возможно, демонтировав оборудование, либо зарегистрировать в установленном законом порядке. На все про все дается 10 дней. При невыполнении данного предписания, кроме штрафа можно получить снятие автомобиля с регистрации или его эвакуацию на штрафстоянку, что само по себе значимо ударит по кошельку.


Некоторые клиенты Орского представительства Управления Дорожной Безопасности БАРС

Давайте считать: штраф, оплата демонтажа оборудования на СТО, штрафстоянка, потеря экономически выгодных, внедорожных, спортивных и других спец. характеристик авто, эксклюзивного внешнего вида. Не говоря уже о потраченных нервах и времени.

Что значит узаконить ГБО, тюнинг 

и другие изменения в конструкции автомобиля?

Любое внесение изменений в конструкцию транспортного средства нужно обязательно прописывать в ПТС.

Для внесения соответствующей отметки в документы необходимо оформление согласно действующего законодательства, включающие в себя сбор и подачу в ГИБДД необходимых документов.

Вот одни из самых распространенных примеров изменений:

  • Установка ГБО (газобалонного оборудования);

  • Монтаж колесных дисков большего или меньшего диаметра;

  • Смена типа кузова (из бортового в самосвал/фургон/рефрижератор/эвакуатор и т.п.);

  • Изменение расположения пассажирских сидений в салоне;

  • Размещение топливного бака большей емкости;

  • Подножки, силовые и спортивные бампера, спойлеры и т.п.;

  • Лифт подвески и кузова;

  • Установка лебедки;

  • Замена двигателя.


Нет «не важных» изменений в конструкции автомобиля. Регистрация любого изменения – это, в первую очередь, залог безопасности для Вас, Ваших близкий и других участников дорожного движения!

Поэтому, если Вы планируете установить, либо уже установили дополнительное оборудование, обратитесь в Орское представительство Управления Дорожной Безопасности БАРС. Специалисты этой компании помогут Вам зарегистрировать изменения в ТС и предоставят профессиональную консультацию по вашему вопросу. Консультация бесплатно.

Мы поможем Вам без лишней волокиты узаконить переоборудование на вашем авто. Больше не надо себя ограничивать в усовершенствовании машины или боятся каждого поста ГАИ. Мы на вашей стороне!

Видео: 31 канал Челябинск /
Предоставлено Орским представительством Управления Дорожной Безопасности БАРС



Консультация по телефону 8(3537) 47 15 67.

Подробная информация на сайте: барсорск.рф

Так же много полезной информации в групп vk: vk.com/orskbars

Приезжайте к нам: ул. Советская 66, 2 этаж.

На правах рекламы 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел