23 июля 2019 • Вт • 02:01
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C
Днем
+27°C

В Оренбурге осудят банду вымогателей

Преступники угрожали жертвам физической расправой

790
10.07.2017 Область

Центральный суд Оренбурга

В Центральный районный суд Оренбурга поступили уголовные дела в отношении восьми жителей областного центра, обвиняемых в вымогательстве.

Установлено, что лидер преступной группы возглавлял фирму по оказанию информационно-консультационных услуг по безопасности. Клиентов выбирал руководитель организации. Он же распределял роли и разрабатывал планы, после реализации которых граждане якобы на добровольной основе оплачивали услуги фирмы.

От рук вымогателей пострадали торговцы городского рынка, а также пассажироперевозчики. Часть денег лидер преступной группы направлял в «общую кассу», остальное распределял между сообщниками.

Для того, чтобы заставить людей платить, члены преступной группы угрожали своим жертвам физической расправой, сообщили в Центральном районном суде Оренбурга.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
С 20 по 26 июля в Оренбурге отключат горячую воду 19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел