Умер медиаменеджер Антон Носик

09.07.2017
1914

Антон Носик, фото – Википедия

В Москве умер медиаменеджер Антон Носик. Об этом в Twitter сообщил владелец «Ведомостей» Демьян Кудрявцев. Носику был 51 год.





По информации Ильи Варламова, Носик умер около двух часов ночи 9 июля. По предварительным данным, у него произошел сердечный приступ. Интересно, что сегодня ночью Антон Носик активно делился снимками на своей странице ВКонтакте, последние из которых были добавлены за несколько минут до предполагаемого времени его смерти.





Справка Урал56.Ру:
Антон Носик — стартап-менеджер, журналист, общественный деятель и популярный блогер (10-е место в Рунете по версии Яндекса). Иногда его называют одним из «отцов Рунета». Был редактором крупнейших новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com. С середины октября 2009 года занимал должность заместителя генерального директора компании «Объединенные медиа» и, по совместительству, должность шеф-редактора Bfm.ru. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
09.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел