14 июля 2024 • Вc • 06:37

Замминистра здравоохранения Оренбургской области назначена Татьяна Кундик

06.07.2017
4096

Министерство здравоохранения Оренбургской области

Указом Губернатора Оренбургской области Татьяна Кундик назначена на должность заместителя министра здравоохранения Оренбургской области по организации медицинской помощи детям и родовспоможению с 4 июля 2017 года на срок полномочий министра здравоохранения. 


Татьяна Кундик

Напомним, ранее заместителем министра здравоохранения Оренбургской области по организации  лечебно-профилактической помощи населению назначили Юлию Балтенко


Справка: 

Татьяна Александровна Кундик родилась 10 мая 1960 года в поселке Байрачки Перевальского района Ворошиловградской области.

Окончив в 1986 году Тартуский государственный университет по специальности «лечебное дело», квалификация «врач», после прохождения интернатуры с 1987 по 1993 годы работала акушером-гинекологом в Панявежской республиканской больнице (Литва).

С 1993 года по настоящее время работала в родовом отделении ГАУЗ «Городская клиническая больница №2» города Оренбурга, прошла путь от врача акушера-гинеколога до заведующей отделением.

Имеет высшую категорию по специальности «Акушерство и гинекология».

Награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения РФ.

Замужем, имеет двух сыновей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел