Урал56
13 декабря 2018 • Чт • 03:05 Сегодня: -7... -4°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

СМИ: Пензенцы пробыли в аэропорту «Домодедово» около суток из-за того, что их самолет отправили в Орск

Люди устроили скандал

1920
05.07.2017 Область

Пассажиры в аэропорту. Фото: «Наш город online»

Жители Пензенской области около суток пробыли в аэропорту «Домодедово» из-за того, что их самолет отправили в Орск. Об этом сообщает портал «Наш город online». 

ЧП с самолетом «Саратовских авиалиний» произошло в ночь с 30 июня на 1 июля, однако огласку инцидент получил только накануне. Авиалайнер должен был вылететь в 20:00, но взлет перенесли из-за непогоды. По словам одного из пассажиров, знакомый из саратовского аэропорта рассказал ему, что самолет, предназначенный для пензенцев, улетел в Орск. 

Никакой конкретной информации, когда им предоставят новый борт, клиентам не дали, сообщает сайт «Наш город online».

Видео: youtube

Очевидцы рассказали, что пассажирам не предложили бесплатное питание и размещение в гостинице, которое положено по закону. Многим детям пришлось спать на полу на разложенных чемоданах в ожидании посадки.

Гражданам все-таки удалось дождаться автобуса до лайнера, который подали около 5 утра, однако, по их словам, двигатели самолета были выключены, а в салоне пахло, «будто там недавно перевозили солдатские портянки». Спустя 30 минут к возмущенным вышел командир экипажа и сообщил, что борт сломан и попросил покинуть самолет. Однако люди отказались, а затем разразился скандал. 

Видео: youtube

На попытки охраны аэропорта вмешаться в ситуацию, люди брали на руки плачущих детей и начинали снимать происходящее на камеры телефонов. 

Пассажиры отправились в Пензу 1 июля, спустя почти сутки после официального времени вылета. По словам многих клиентов, они намерены подать в суд на «Саратовские авиалинии».

Как сообщается на сайте авиакомпании, задержка рейса составила 19 часов 30 минут. Также компания принесла извинения пассажирам. 

— Авиакомпания «Саратовские авиалинии» приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства. Все претензии будут рассмотрены специально созданной комиссией, – говорится в тексте.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел