18 июля 2024 • Чт • 14:00

Молодежный Избирком Оренбургской области возглавил сын вице-губернатора

04.07.2017
2939

Максим Кулагин. Фото: МИК ВКонтакте

Молодежную Избирательную комиссию Оренбургской области возглавил сын вице-губернатора Максим Кулагин. Голосование проходило тайным путем.

По словам председателя Избирательной комиссии Оренбургской области Александра Нальвадова, Максим действительно является сыном вице-губернатора Дмитрия Кулагина. Однако выбор его кандидатуры не связан с должностью отца.

—  Я работал преподавателем в Оренбургском институте (филиале) МГЮА. Максима я знаю лично, он у меня учился два семестра. Я знаю его как достойного и порядочного человека, который интересуется юридическим направлением и избирательным процессом. Я его знаю как студента, который у меня учился, а не как сына Дмитрия Кулагина. Тем более, он избран тайным голосованием.
Александр Нальвадов

Отметим, что заместителем председателя Молодежной избирательной комиссии была выбрана Екатерина Смагина, секретарем Ирина Вишневская, пресс-секретарем назначена Айнаш Карагулова.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел