15 июля 2024 • Пн • 10:06

В Оренбурге нетрезвого водителя, лишенного прав, оштрафовали на 200 тыс руб.

04.07.2017
1022

Центральный районный суд Оренбурга

В Оренбурге нетрезвого водителя, лишенного прав, оштрафовали на 200 тыс руб. Мужчину признали виновным в совершении ДТП. Такое решение принял Центральный районный суд областного центра.

Оренбуржец, управляя автомобилем, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства. При этом в салоне автомобиля находилась его супруга и двое детей. После совершения ДТП пассажиры покинули место аварии.

Сотрудники полиции установили, что виновник до приезда инспекторов поменялся одеждой со своим знакомым, пытаясь ввести в заблуждение сотрудников ГИБДД и избежать ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В итоге нарушителю назначили  штраф в размере 200 000 рублей, а также на 3 года лишили права управлять транспортными средствами. Автомобилист с наказанием не согласился и подал апелляционную жалобу, однако ведомство оставило приговор без изменения, а жалобу без удовлетворения, сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Оренбурга.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
04.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел