16 июля 2024 • Вт • 08:42

В Домбаровском женщина, которая бросила новорожденную дочь умирать в заброшенном доме, найдена

30.06.2017
2518

Дом, в котором женщина оставила умирать новорожденную

Женщина, которая бросила новорожденную девочку умирать в заброшенном доме в поселке Домбаровский, найдена. Об этом сообщает пресс-служба  регионального Следственного управления Следственного комитета.

Ею оказалась местная 28-летняя жительница. На допросе  женщина признала свою вину. Свой поступок она пояснила тем, что имела на иждивении двух малолетних детей, воспитывала их без мужа, «случайная» беременность была для нее нежелательной. Поэтому свое положение она тщательно скрывала. После рождения дочери в заброшенном доме она накрыла ребенка одеждой, и оставила, рассчитывая на гибель девочки.

Для установления всех обстоятельств,  следователями назначены ряд экспертиз, в том числе молекулярно-генетические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, труп новорожденной девочки с гнилостными изменениями был обнаружен 18 мая вечером. Как выяснилось, ребенок родился в период с апреля по май 2017 года. Девочка была рождена доношенной, прожила непродолжительное время.


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе обнаружения трупа была изъята видеозапись, на которой видна женщина, подозреваемая в совершении данного преступления. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
30.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел