15 декабря 2017 • Пт • 13:28 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Экс-глава Управления капитального строительства Оренбурга проведет год в колонии-поселении

Дело рассмотрели в особом порядке

512 1
27.06.2017 Область

Промышленный суд Оренбурга

Бывший глава Управления капитального строительства администрации Оренбурга Михаил Григорьев проведет в колонии-поселении 1 год. Приговор вынес Промышленный суд областного центра.

Установлено, что в 2012 году между Управлением и коммерческой фирмой был заключен договор на строительство 17-этажного дома. Согласно документации, Управление должно было перечислить застройщику 30 миллионов рублей. Подсудимый подписал акты приемки при фактически невыполненных работах. Фирма, получившая деньги, не исполнила обязательства и решением суда была признана банкротом.

Ущерб бюджету администрации Оренбурга был причинен на сумму 18 миллионов 173 тысячи рублей.

Суд признал Михаила Григорьева виновным по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) и назначил ему наказание в виде одного года колонии-поселения. Свою вину Михаил Григорьев полностью признал.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел