21 июля 2024 • Вc • 04:07

Оренбуржца, пытавшегося украсть 3 млн рублей из банкомата, осудили на 1 год

27.06.2017
1467

Офис Бинбанка в Оренбурге

Центральный районный суд Оренбурга вынес приговор мужчине, который в январе 2017 года пытался украсть 3 миллиона рублей из банкомата Бинбанка. Мужчина проведет в исправительной колонии общего режима 1 год.

Установлено, что 15 января 2017 года около 4 часов утра оренбуржец при помощи гвоздодера взломал крепления и фальш-двери банкомата и двух платежных терминалов, расположенных в помещении Бинбанка и пытался похитить принадлежащие банку 3 миллиона рублей. Однако довести свой преступный умысел до конца подсудимый не смог, поскольку был задержан сотрудниками охранного предприятия, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.



Напомним, в ночь на 26 июня на проспекте Победы Оренбурга неизвестные пытались вскрыть банкомат. А в ночь с 23 на 24 июня в филиале одного из банков взорвался банкомат. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают лиц, причастных к происшествию.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
27.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел