24 июля 2024 • Ср • 23:17

Сотрудники ЮУГПК теперь могут получить путевки в санаторий в Ялте

26.06.2017
1504

На территории Ялты

К программе оздоровления сотрудников ООО «Южно-уральская ГПК», помимо профилактория «Металлург» в Новотроицке и курорта «Увильды» в Челябинске, в 2017 году прибавились путевки в санаторий Ялты. Первым отдыхающим стал Юрий Лычагин — машинист инструктор локомотивных бригад. В июне он первым посетил одно из самых красивейших мест в городе Ялта, а именно санаторно-оздоровительный комплекс «Руссия»

Курортный комплекс «Руссия»

— Две недели пролетели как одно мгновение. Как я себя чувствую? Чувствую себя снова молодым и здоровым, а заключительное обследование в санатории тому доказательство. Хочется поделиться этим ощущением свежести и бодростью духа. Меня покорили: уют курортного городка, воздух, теплое море, плавательный бассейн с морской водой и предельно внимательное отношение персонала к отдыхающим. На территории санатория имеется парк, где есть замечательные площадки, с которых открывается просто сказочный вид на акваторию Черного моря, – говорит Юрий Лычагин.

На территории Ялты

ООО «Южно-уральская ГПК» постоянно уделяет внимание пропаганде спорта и поддерживает интерес работников к здоровому образу жизни. Для этих целей из года в год арендуется водная дорожка в бассейне «Волна», ледовое поле, тренажерный и спортивный зал. Здоровый образ жизни – это сложившийся у человека способ организации производственной, бытовой и культурной сторон жизнедеятельности, позволяющий в большей мере реализовать свой творческий потенциал в работе.

Пресс-центр ЮУГПК

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Наталья Клипицкая
26.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел