24 сентября 2017 • Вc • 10:04 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В России пользователи жалуются на блокировку Google

Сайт внесен в реестр запрещенной информации

1061
22.06.2017 Область

Так теперь выглядит страница Google.ru, скриншот экрана


21:00

Глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что блокировка связана с тем, что у ресурса был настроен редирект на сайт букмекерской конторы. Об этом сообщает газета «Ведомости».

После обнаружения редиректа операторы начали блокировать сайт. Жаров добавил, что блокировка не была ложной, но «проблема была быстро решена».

Издание отмечает, что неизвестно, о каких конкретно материалах и сайтах идет речь. Представитель Google пообещал прокомментировать ситуацию позднее.


17:56

Российские пользователи, в том числе и жители Оренбургской области, жалуются на блокировку сайта Google.ru. Об этом люди сообщают в социальных сетях, публикуя скриншоты экранов. 

В едином реестре запрещенной информации значится, что доступ к сайту ограничен по решению Федеральной налоговой службы (ФНС). При этом процедура внесения в список заблокированных сайтов произошла еще 14 июня 2016 года.

Отметим, что у некоторых провайдеров сайт пока работает и проблем с поиском информации не возникает. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел