22 сентября 2017 • Пт • 22:03 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Смерть 21-летней девушки после родов в Гае: следователи проведут проверку

Сообщение в подразделения не поступало

2930
22.06.2017 Область

Вид на Гай. Фото: карты Google

СУ СК РФ по Оренбургской области организовал доследственную проверку, в ходе которой проверит сведения  о том, что в роддоме  больницы Гая после сложных родов скончалась 21-летняя девушка.

По данным СМИ, гайчанку доставили в больницу в тяжелом критическом состоянии, а новорожденного  отправили в перинатальный центр. Спасти молодую маму врачам не удалось.

Достоверность изложенных сведений в настоящее время устанавливают. Сообщение по факту смерти женщины в территориальные подразделения Следственного комитета России не поступало.

Следователи  проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.  По результатам проверки примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел