Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 10:30 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Партнер драмтеатра рассказал об идее создания кафе «У фонтана»

— Мы хотим проводить интересные мероприятия

1993
23.06.2017 Область

Кафе «У фонтана»

Партнер Орского драматического театра Азад Гасанов рассказал об идее создания кафе «У фонтана». Он отметил, что кафе — идея и бизнес-проект драмтеатра.

Напомним, кафе «У фонтана» появилось на крыльце театра совсем недавно. Однако оно уже вызвало массу вопросов у горожан. Портал Урал56.Ру даже провел опрос в социальной сети, который показал, что некоторые респонденты считают такое расположение кафе неуместным. Чтобы озвучить другую сторону вопроса, портал Урал56.Ру связался с партнером Орского драматического театра Азадом Гасановым, чтобы он рассказал свое видение ситуации.

Урал56.Ру: — Как пришла идея открыть кафе около здания драмтеатра?

Азад Гасанов: — Драмтеатр – это культурный центр. Я считаю, что место очень удобное и любимое многими горожанами. Можно погулять по площади, посмотреть концерт, а затем посидеть и выпить кофе или чашку чая. Да и любому человеку, наверное, всегда приятно будет встретиться в таком месте с друзьями, погулять с семьей. Ведь это знаковое место. Кроме того, у нас есть сейчас и детские столы для самых маленьких посетителей.

Урал56.Ру: — Для кого оно предназначено? Какое меню предлагаете?

Азад Гасанов: — Мы позиционируем «У Фонтана» в качестве семейного кафе. В меню есть чай, кофе, другие напитки, а также мороженое и различная еда, а также шашлыки. Вообще, в меню входит русская и кавказская кухни, поэтому каждый сможет для себя найти блюда, которые придутся по душе. Хочется еще уточнить, что все блюда готовят «с ножа», то есть под заказ, а не разогревают уже приготовленное. Поэтому за качество еды мы всегда спокойны. Тем более, что и коллектив у нас дружный, креативный, молодой, сотрудники проходят стажировки, официанты ездят на тренинги.

Урал56.Ру: — Некоторые люди считают, что шашлыки, которые есть в меню, будут готовить тоже на крыльце театра. Это так?

Азад Гасанов: — Нет, ни в коем случае! В обоих крыльях драматического театра предусмотрены помещения с вытяжной и кухонным оборудованием. Однако некоторые блюда мы готовим в кафе-баре «Центральный», которое располагается на соседней остановке. У нас есть служба доставки со специальным термооборудованием, поэтому подача заказа будет оперативной. Все привозят очень быстро.


Часть надписи закрыли

Урал56.Ру: — Если кафе позиционируется как семейное, почему тогда на зонтах изображена реклама пива?

Азад Гасанов: — У нас в меню есть только безалкогольный сорт пива. Зонты были предоставлены компанией. Так как создание кафе потребовало много затрат на новую мебель, сочетающуюся со зданием, кабину санузла и другое, средств на новые зонты не осталось. Однако само слово «пиво» мы закрасили. Если будем работать на следующий год, то обязательно поменяем зонты на нейтральные, сочетающиеся со всей композицией.

Урал56.Ру: — Кафе располагается на площади. Как оборудован санузел для посетителей и есть ли он вообще?

Азад Гасанов:— Мы закупили современную кабину, подключили ее к центральной канализации. Подбирали ее специально по цветовой гамме, чтобы не сильно выделялась. В ней есть умывальник, горячая и холодная вода, хорошее освещение. Туалет платный, но цена символическая – 10 рублей. При этом им могут пользоваться не только посетители заведения, но и прохожие.

Урал56.Ру: — Как вы считаете, не нарушает ли расположение кафе архитектурную композицию центра города?

Азад Гасанов: — Здание театра предусматривает размещение подобных заведений. В обоих его крыльях есть оборудованные для этого специальные помещения с вытяжками и кухонным оборудованием. Мы заняли сейчас только правое крыло. Да и над интерьером мы работает, думаем как сделать уютнее, обыграть красивейшие колонны, но при этом их не повредить. Ведь мы будет работать только до начала театрального сезона в сентябре. То есть после того, как мы закроемся, все должно остаться как прежде.


Кавер-группа «Регион 56»

Урал56.Ру: — На площади днем гуляет много людей с детьми, а вечером – молодежь. Предусмотрены ли какие-либо развлечения для них?

Азад Гасанов: — Конечно! Сейчас это направление мы активно развиваем и разрабатываем. Уже решили, что будет проводить на территории кафе концерты местных молодежных групп. Еще хотим организовать какие-нибудь спортивные или культурные мероприятия, чтобы молодежь могла себя реализовывать. Например, мастер-классы велосипедные, танцевальные и т.п. Кстати, вот в ближайшую субботу, 24 июня, кафе «У Фонтана» приглашает орчан и гостей города незабываемо отпраздновать День молодежи! Отличное настроение и заряд драйва на все выходные собравшимся подарит популярная кавер-группа «Регион 56». Музыкальный праздник будет протекать под лучшие современные композиции и хиты прошлых лет.

Урал56.Ру: — Если на площадке заведения будут проходить концерты, не нарушат ли они покой орчан, проживающих в ближайших домах?

Азад Гасанов: — Мы это предусмотрели. И решили, что все шумные мероприятия будем проводить с 20:00 до 23:00 вечера. Тем более, что такой график отлично сочетается с расписанием работы нашего заведения, ведь открыты мы с 14:00 до полуночи.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел