19 сентября 2018 • Ср • 06:49 Сегодня: + 11...+ 16°C Завтра: + 10...+ 16°C $ 67.75 € 79.17

В Орске депутата Антона Зудилова лишили слова на двух ближайших заседаниях горсовета

Народный избранник выплеснул на коллегу стакан воды

2001 0
21.06.2017 Область

Антон Зудилов


Депутата Антона Зудилова лишили слова на двух ближайших заседаниях городского Совета. К такому решению народные избранники пришли сегодня, 21 июня.

Напомним, 16 июня на заседании депутатской комиссии во время обсуждения вопроса о бюджете Орска депутат городского Совета Антон Зудилов выплеснул стакан воды на депутата Владимира Кузнецова. Такие эмоции у народного избранника вызвал тот факт, что из 164 миллионов рублей, которые в ближайшее время поступят в городскую казну, 93 миллиона рублей будут направлены на зарплаты.

Отметим, что сегодня на заседании горсовета вопрос о случившемся был вынесен на обсуждение временной комиссией по регламенту и депутатской этике. В частности, члены комиссии предложили Антону Зудилову принести публичное извинение, а также вышли с предложением рассмотреть вопрос о лишении Антона Зудилова слова на двух ближайших заседаниях Орского городского Совета депутатов.

В начале сегодняшнего заседания Антон Зудилов выступил за то, чтобы вопрос о вышеназванных мерах временно сняли с повестки. Мотивировал он это тем, что народному избраннику не дали ознакомиться заранее с решением комиссии. Того же мнения придерживался и Павел Коровин.

Тем не менее, юридическая служба пояснила, что данная ситуация не является нарушением. В конце заседания горсовета, когда народные избранники все-таки перешли к обсуждению вопроса, Павел Коровин вновь выступил за то, чтобы в данный момент решения не принимались. Депутаты его решение не поддержали.

В результате большинство присутствующих проголосовали за то, чтобы Антона Зудилова лишили слова на двух ближайших заседаниях. Кстати сказать, перед Владимиром Кузнецовым депутат прилюдно так и не извинился.

Как рассказал Антон Зудилов корреспонденту Урал56.Ру, он собирается подать в суд. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел