Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 00:23 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.13 € 69.56

Китайские смартфоны Xiaomi перестали задерживать на Оренбургской таможне

Ранее устройства возвращали отправителю

2024
18.06.2017 Область

Телефоны Xiaomi

Оренбургская таможня снова начала пропускать смартфоны Xiaomi. Ранее пользователи жаловались на то, что их заказы с китайских магазинов возвращали обратно продавцам. Высказывалось мнение, что на российском рынке бренд Xiaomi продается официально и закрытие допуска связано с претензиями дистрибьютора. Об этом пишет портал Цифровая Москва.

По данным портала, региональная транспортная прокуратура прислала одному из пользователей ответ, который был впоследствии опубликован в социальной сети ВКонтакте и поставил точку в этом деле.

— Какие-либо законные основания для отнесения к контрафактной продукции возвращенного отправителю портативного телефона марки Xiaomi пересылаемого в Ваш адрес в МПО № RA 189789576FI, у Оренбургской таможни отсутствовали.

Помимо того, что действия таможенников не поддержали представители прокуратуры, начальник Оренбургской таможни получил представление устранить нарушения законодательства. Сейчас документ находится на рассмотрении. Пользователи форумов сообщают, что в настоящее время все посылки проходят через таможню и никаких проблем не наблюдается.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел