Урал56
12 декабря 2018 • Ср • 15:11 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -8... -6°C $ 66.50 € 75.62

Жена бандита задавила насмерть 6-летнего мальчика, ребенка признали пьяным

Родители добиваются эксгумации тела

19673
16.06.2017 Область

Фото: Ridus

Общероссийский резонанс приобретает история о ДТП во дворе многоэтажного дома в Подмосковье, в котором погиб 6-летний Алеша Шимко. Инцидент произошел месяц назад во дворе жилого дома. Виновница трагедии заявила, что ребенок сам упал под колеса. Эксперты же обнаружили в крови мальчика 2,7 промилле алкоголя. Это соответствует примерно бутылке водки.

Как сообщает Ridus, в тот день мальчик возвращался с велопрогулки со своим дедушкой. Очевидцы трагедии уверяют, что женщина, управлявшая Hyundai Solaris, ехала по двору со скоростью примерно 50 км/час и при этом разговаривала по мобильному. Сбив мальчика, она протащила его несколько метров по асфальту.

Как оказалось, за рулем иномарки находилась 31-летняя Ольга Алисова. По данным СМИ, она является женой криминального авторитета Железнодорожного и члена организованной преступной группировки. Женщина заявила, что ребенок сам виновен в своей гибели, так как был пьян и упал под колеса. Спустя некоторое время появилось заключение экспертов. Согласно документам, в крови мальчика обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Это соответствует примерно бутылке водки.

Родители погибшего ребенка были шокированы результатами экспертизы. Они потребовали вновь взять образцы крови, например с капота автомобиля, и провести повторный анализ. Однако следователь заявил отцу Алеши Шимко, что у него нет поводов сомневаться в словах экспертов, пишет Ridus.

Семья обратилась в СК РФ, МВД РФ и Генеральную прокуратуру. Чтобы доказать «трезвость» ребенка, родителям придется провести эксгумацию тела.

По данным Life.ru, с места наезда внезапно исчезли записи с камер видеонаблюдения, были попытки оказать давление на свидетелей ДТП.

Уголовное дело против женщины, которая находилась за рулем, не возбуждали примерно месяц. Сейчас она находится в статусе подозреваемой.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел