21 октября 2017 • Сб • 06:17 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Жена бандита задавила насмерть 6-летнего мальчика, ребенка признали пьяным

Родители добиваются эксгумации тела

17841 10
16.06.2017 Область

Фото: Ridus

Общероссийский резонанс приобретает история о ДТП во дворе многоэтажного дома в Подмосковье, в котором погиб 6-летний Алеша Шимко. Инцидент произошел месяц назад во дворе жилого дома. Виновница трагедии заявила, что ребенок сам упал под колеса. Эксперты же обнаружили в крови мальчика 2,7 промилле алкоголя. Это соответствует примерно бутылке водки.

Как сообщает Ridus, в тот день мальчик возвращался с велопрогулки со своим дедушкой. Очевидцы трагедии уверяют, что женщина, управлявшая Hyundai Solaris, ехала по двору со скоростью примерно 50 км/час и при этом разговаривала по мобильному. Сбив мальчика, она протащила его несколько метров по асфальту.

Как оказалось, за рулем иномарки находилась 31-летняя Ольга Алисова. По данным СМИ, она является женой криминального авторитета Железнодорожного и члена организованной преступной группировки. Женщина заявила, что ребенок сам виновен в своей гибели, так как был пьян и упал под колеса. Спустя некоторое время появилось заключение экспертов. Согласно документам, в крови мальчика обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Это соответствует примерно бутылке водки.

Родители погибшего ребенка были шокированы результатами экспертизы. Они потребовали вновь взять образцы крови, например с капота автомобиля, и провести повторный анализ. Однако следователь заявил отцу Алеши Шимко, что у него нет поводов сомневаться в словах экспертов, пишет Ridus.

Семья обратилась в СК РФ, МВД РФ и Генеральную прокуратуру. Чтобы доказать «трезвость» ребенка, родителям придется провести эксгумацию тела.

По данным Life.ru, с места наезда внезапно исчезли записи с камер видеонаблюдения, были попытки оказать давление на свидетелей ДТП.

Уголовное дело против женщины, которая находилась за рулем, не возбуждали примерно месяц. Сейчас она находится в статусе подозреваемой.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел