8 февраля 2023 • Ср • 12:43
$ 70.89 € 75.91
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбурге ОАО «Гидропресс» свыше 2 месяцев не выплачивало зарплату сотрудникам

14.06.2017
2199

ОАО «Гидропресс. Фото: карты Google

В Оренбурге ОАО «Гидропресс» свыше 2 месяцев не выплачивало зарплату сотрудникам. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело.

По  версии следствия, с декабря 2016 по май 2017  года  руководство ОАО «Гидропресс», имея денежные средства на счетах организации в достаточном количестве, не выплачивало заработную плату  работникам предприятия. Денежные средства предприятия руководство использовало на цели, не связанные с выплатой зарплаты, уплаты налогов и иных обязательных платежей.

В ходе следствия установят количество работников предприятия,  сведения о сотрудниках, не получавших вознаграждение за труд и общую сумму задолженности по заработной плате.

В настоящее время проводят следственные действия, направленные на сбор  и закрепление доказательств. Устанавливают и допрашивают свидетелей,  потерпевших, а также принимают меры к установлению конкретных лиц, причастных к совершению данного преступления.  Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
14.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел