21 июля 2024 • Вc • 08:44

В Оренбурге объявление о продаже ребенка на Avito разместил его друг

14.06.2017
4861

Объявление о продаже мальчика на Avito

В Оренбурге объявление о продаже ребенка на сайте Avito опубликовал его друг. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщила мама мальчика. 



Напомним, информация о том, что на сайте объявлений продается 8-летний Андрей без царапин и в отличном состоянии, появилась на прошлой неделе в социальных сетях.  За мальчика просили 3 миллиона 500 тысяч рублей

Как оказалось, в тот день Андрей поехал погостить к друзьям семьи. Сын друзей, 12-летний Данил, решил подшутить над своим младшим товарищем, сфотографировал его и опубликовал снимок на  Avito. К фото прилагался текст: «Продам Андрея 8 лет. В подарок отдам его одежду, комплект на фото. Царапин нет. В отличном состоянии. Подойдет как раб».

— Наш сын в тот день был в гостях. Там его сфотографировали, а фото опубликовали на сайте объявлений с таким совершенно неуместным текстом. Ни родители Данила, ни он сам даже не извинились перед нашим ребенком, — рассказала мама Андрея. 

— Хотелось бы донести до общественности тот факт, что мы, родители Андрея, в этом розыгрыше участие не принимали. Мы даже не знали, что такое объявление есть, — сообщил папа Андрея.

Продажей заинтересовалась полиция. По информации пресс-службы регионального УМВД, по факту размещения этого объявления проводится проверка, выясняются все обстоятельства.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
14.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел