Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 05:44 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Гражданин Казахстана вымогал 15 млн. рублей и 10 тыс. долларов США за обещание повлиять на ход следствия

Мужчина проведет в колонии 3 года

1633
13.06.2017 Область

Прокуратура Оренбургской области


Гражданин Казахстана вымогал 15 миллионов рублей и 10 тысяч долларов США за обещание повлиять на решение следственных органов о возбуждении уголовного дела.

Известно, что в марте 2017 года фигурант дела сообщил одному из акбулакских предпринимателей о том, что ему известно о предстоящем возбуждении в отношении него уголовного дела. Сославшись на связи в правоохранительных органах, подсудимый пообещал коммерсанту за денежное вознаграждение в размере 15 миллионов рублей и 10 тысяч долларов США повлиять на решение вопроса о его уголовном преследовании.

При передаче части суммы в иностранной валюте мошенник был задержан сотрудниками УФСБ России по Оренбургской области.

За совершенное преступление суд приговорил мужчину к наказанию в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 300 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел