В сети Мегафон произошел сбой, оренбуржцы жалуются на плохую связь

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
13.06.2017
2926

В сети Мегафон произошел новый сбой

В Оренбургском отделении ПАО Мегафон прокомментировали сложившуюся ситуацию:

 — Сеть МегаФона восстановлена после снижения уровня успешности голосовых вызовов на 20-30%. Голосовая связь, смс и мобильный интернет работают в нормальном режиме, мы продолжаем усиленный мониторинг ситуации. В течение 30 минут возможны незначительные сложности с голосовыми вызовами. Приносим абонентам извинения за доставленные неудобства!


Сегодня, 13 июня, в сети Мегафон вновь произошел сбой. Несколько оренбуржцев уже позвонили в редакцию Урал56.Ру и рассказали, что многие из функций мобильного оператора не работают.

Оказывается, проблемы испытывают абоненты Мегафона по всей стране. Уточняется, что успешность дозвона снизилась на 20-30%. Возобновить полноценную работу сети оператор обещает в ближайшее время, сообщает Lenta.ru.



Напомним, с аналогичной проблемой абоненты Мегафона столкнулись 19 мая. Тогда связь у многих людей пропала полностью. Интересно, что тогда после случившегося мобильный оператор предлагал компенсировать неудобства бесплатно предоставленным мобильным интернетом, минутами или фильмами.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
13.06.2017 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел