25 ноября 2017 • Сб • 03:17 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В Оренбурге подростки собирают деньги для того, чтобы отремонтировать скейт-парк

Почему спортобъекты не стоят на балансе споркомитета города?

1507 0
13.06.2017 Область

Скейт-парк в парке им. Перовского. Оренбург, 13.06.2017

В Оренбурге подростки собирают деньги для того, чтобы отремонтировать скейт-парк в парке имени Перовского. Корреспондент Урал56.Ру узнал в администрации города, когда в парке экстремальных развлечений пройдет ремонт.

В социальных сетях появился пост, в котором подростки сообщили о плачевном состоянии скейт-парка в парке им. Перовского. Сегодня, 13 июня, корреспондент Урал56.Ру осмотрел парк экстремальных увлечений. При осмотре было выявлено, что покрытие горок сильно повреждено. Почти все горки покрыты фанерой, которая прохудилась от времени и регулярного использования. Подростки рассказали, что они приняли решение самостоятельно отремонтировать площадку. Примерно 40 детей договорились скинуться по 1 000 рублей, после чего с помощью родителей закупить новую фанеру и починить горки.

Некоторые горки превратились в свалки мусора

Корреспондент Урал56.Ру узнал, что скейт-парк в парке им. Перовского стоит на обслуживании отдела молодежной политики администрации Оренбурга.  Один из сотрудников управления рассказала, что о проблеме скейт-парка они знают, вопрос о ремонте горок обсуждается, но о сроках его исполнения им пока ничего неизвестно.

Стоит отметить, что в парке имени Перовского несколько спортивных объектов, однако большинство их них стоят на балансе спортивного комитета администрации города Оренбурга. Футбольная, баскетбольная и теннисные площадки находятся в идеальном состоянии, чего нельзя сказать о скейт-парке. Причина этому − тщательный и ежедневный уход за объектами.

Возникает вопрос: почему спортивные объекты (такие как площадка экстремальных развлечений) не передать на баланс комитета физической культуры и спорта, в котором более ответственно относятся к содержанию спортивных объектов?


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел