Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 19:44 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

В Оренбургской области в тройном ДТП погиб водитель Ford Focus

По неподтвержденным данным, пострадали 3 человека

2549
09.06.2017 Область

ДТП на трассе Изяк – Никитино. Фото: «Оренбург Онлайн»

Сегодня, 9 июня, в Саракташском районе столкнулись ГАЗель, Ford Focus и Chevrolet Niva. ДТП произошло на трассе Изяк – Никитино, в результате аварии погиб водитель Ford Focus.

О количестве пострадавших пока не сообщается, на месте еще работают сотрудники полиции.  По неподтвержденным данным, пострадали три человека.

Установлено, что при повороте водитель ГАЗели не уступил дорогу Chevrolet Niva и  транспортные средства столкнулись. После столкновения ГАЗель выбросило на встречную полосу, где она врезалась в Ford Focus.

Сотрудникам полиции предстоит провести проверку и выяснить все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел