Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 08:42 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Жители Орска утверждают, что за старым кладбищем около Старой Биофабрики никто не следит

Владимир Пискунов: — Объект не закрыт и стоит на балансе города

3101
10.06.2017 Область

Кладбище около поселка Старая Биофабрика в Орске, 08.06.2017

Жители Орска утверждают, что за старым кладбищем около поселка Старая Биофабрика никто не следит, а между тем, там до сих пор хоронят умерших.

Корреспонденты Урал56.Ру выехали на место и, действительно, увидели там кучи мусора, сложенные по всему периметру кладбища. За комментариями мы обратились к руководителю МУП ПО «Реквием» Владимиру Пискунову.

Мусор собран достаточно давно, но не вывезен. Орск, 08.06.2017


Оказалось, что вышеуказанное кладбище вовсе не является закрытым, то есть хоронить на его территории до сих пор можно. Однако места на нем исчерпаны. Поэтому сейчас там допускаются только родственные захоронения – на свободные места могил родственников. 

Кроме того, Владимир Михайлович рассказал порталу Урал56.Ру, что на территории кладбища, действительно, нет персонала. При этом стоит оно на балансе муниципалитета. 

Свободные места на кладбище закончились, но оно не закрыто. Орск, 08.06.2017


Поэтому вопросы об уборке и благоустройстве кладбища мы задали администрации города. Ответ будет опубликован дополнительно. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел