23 октября 2017 • Пн • 04:01 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В администрации Оренбурга произошли новые назначения

Прежде кандидатуры были и.о.

1651 0
08.06.2017 Область

Здание администрации Оренбурга

В администрации Оренбурга произошли новые назначения. Отметим, что прежде кандидатуры были и.о., а теперь стали официальными руководителями.

Так, заместителем главы по общим вопросам стал Антон Шувакин. Ранее он был начальником управления по общественным связям и организации деятельности администрации Оренбурга.

Начальником управления сельского хозяйства администрации Оренбурга назначен Александр Гадушкин. Прежде он трудился в должности консультанта отдела материально-технического обеспечения аппарата Законодательного Собрания Оренбургской области.

На должность начальника управления молодежной политики администрации города назначена Анна Павленко. С 2016 по 2017 годы она работала в органах внутренних дел.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел