Поворот дорожного знака в Орске привел к абсурдной ситуации

07.06.2017
3659

Дорожные знаки в Орске. Фото очевидцев, 03.06.2017

Поворот одного дорожного знака в Орске привел к абсурдному значению. Получилось, что на перекресток можно только выехать.

Фотографию двух противоположенных знаков на перекрестке на улице Медногорской прислали в редакцию портала Урал56.Ру читатели. При выезде с проезда на основную дорогу автомобилистов встречают два дорожных знака, один из которых предписывает движение только налево, а другой – только направо. То есть получилось, что на перекресток можно только выехать, а вот двинуться в какую-либо сторону уже нельзя. 

Перекресток со «странными» дорожными знаками. Фото: карты Google

Отметим, что знаки, о которых идет речь, – временные. Они установлены на время ремонта дороги по переулку Театральному. Возможно, такая абсурдная ситуация возникла из-за поворота одного из знаков (прим. ред.: на фотографии – левого), так как именно он должен был направлять водителей поворачивать во дворы и запрещать двигаться им в сторону закрытого участка.

В заключении добавим, что фотографии были сделаны 3 июня


Дорожные знаки. Орск, 07.06.2017

Сегодня, 7 июня, корреспонденты Урал56.Ру еще раз проверили эту конструкцию знаков, но, к нашему удивлению, ничего не изменилось. Видимо, такое положение стрелок никого не смущает, а ответственные за знаки лица не спешат приводить их в нормальное положение.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
07.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел