19 ноября 2017 • Вc • 17:11 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге ссора двух председателей садового товарищества закончилась стрельбой и двумя смертями

Возбуждено уголовное дело

1961 1
05.06.2017 Область

СНТ Водовод в Оренбурге

В Оренбурге конфликт двух председателей садового товарищества Водовод закончился стрельбой и двумя смертями.

Известно, что между нынешним и бывшим председателем СНТ Водовод постоянно возникали конфликты. По данным следствия, 4 июня экс-председатель приехал к дому действующего и выстрелил в хозяина из охотничьего ружья. После чего мужчина поджег дом и выстрелил из того же ружья себе в голову.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), расследование которого продолжается, сообщили в областном СУ СК РФ.

Напомним, накануне, в ночь на 4 июня в поселке Редкино Тверской области мужчина расстрелял девятерых человек. По предварительной информации, между 45-летним местным жителем и компанией отдыхающих произошел конфликт. Мужчина ушел домой и вернулся уже с ружьем. Он расстрелял девять человек. Спаслась только одна девушка, которая спряталась под одеяло. Сообщается, что личности всех погибших установлены. В российских СМИ убийцу прозвали «тверским стрелком».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел