25 июля 2024 • Чт • 23:52

В Оренбурге ссора двух председателей садового товарищества закончилась стрельбой и двумя смертями

05.06.2017
3545

СНТ Водовод в Оренбурге

В Оренбурге конфликт двух председателей садового товарищества Водовод закончился стрельбой и двумя смертями.

Известно, что между нынешним и бывшим председателем СНТ Водовод постоянно возникали конфликты. По данным следствия, 4 июня экс-председатель приехал к дому действующего и выстрелил в хозяина из охотничьего ружья. После чего мужчина поджег дом и выстрелил из того же ружья себе в голову.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), расследование которого продолжается, сообщили в областном СУ СК РФ.

Напомним, накануне, в ночь на 4 июня в поселке Редкино Тверской области мужчина расстрелял девятерых человек. По предварительной информации, между 45-летним местным жителем и компанией отдыхающих произошел конфликт. Мужчина ушел домой и вернулся уже с ружьем. Он расстрелял девять человек. Спаслась только одна девушка, которая спряталась под одеяло. Сообщается, что личности всех погибших установлены. В российских СМИ убийцу прозвали «тверским стрелком».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
05.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел