23 октября 2017 • Пн • 14:57 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Орчанин Руслан Магомедов возглавил Южно-Уральское линейное управление МВД России на транспорте

Он служит в органах более 15 лет

6528 1
05.06.2017 Область

УТ МВД России по Уральскому федеральному округу. Фото: Yekaterinburg Wikimapia

Уроженец Орска Руслан Магомедов возглавил Южно-Уральское линейное управление МВД России на транспорте. Накануне его представил личному составу начальник УТ МВД России по Уральскому федеральному округу генерал-майор полиции Александр Кем. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Руслан Магомедов


Справка Урал56.Ру

Руслан Магомедов родился в городе Орске 7 сентября 1980 года. В 2001 году окончил Челябинский юридический институт МВД России, а в 2013 году — Академию управления МВД России.

Службу в органах внутренних дел начал в 2001 году в должности оперуполномоченного уголовного розыска.

До назначения на должность начальника Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте Руслан Гаджиалиевич руководил Оренбургским линейным отделом МВД России на транспорте.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел