24 октября 2017 • Вт • 11:01 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

На въезде в Новотроицк Chevrolet Lanos врезался в КамАЗ с прицепом

Водителя иномарки доставили в реанимацию в травматическом шоке с переломами

1711 0
02.06.2017 Область

КамАЗ выехал со второстепенной дороги. Фото: пресс-служба регионального УМВД

На въезде в Новотроицк со стороны Орска Chevrolet Lanos врезался в КамАЗ с прицепом, который выехал со второстепенной дороги.

По информации пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, аварий произошла на перекрестке улицы Заводской и объездной дороги АО «НЦЗ».


Схема ДТП. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Предварительно установлено, что водитель грузовика с прицепом на нерегулируемом перекрестке выехал со второстепенной дороги, где в него врезался легковой автомобиль, который в это время ехал по главной дороге. 

В результате аварии водитель Chevrolet получил двухсторонний оскольчатый перелом бедренных костей, открытый перелом надколенника справа, и был в травматическом шоке доставлен в реанимацию. 


Водитель легкового автомобиля попал в реанимацию. Фото: УМВД России по Оренбургской области

В настоящий момент сотрудники полиции по факту ДТП проводят проверку, будет принято процессуальное решение.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел