20 февраля 2018 • Вт • 20:44 Сегодня: -13... -6°C Завтра: -13... -4°C $ 56.34 € 69.90

Суд обязал администрацию Оренбурга благоустроить кладбище в поселке Нижнесакмарский

Удовлетворен иск прокурора

2213 1
01.06.2017 Область

Администрация Оренбурга

Ленинский районный суд Оренбурга обязал администрацию областного центра благоустроить кладбище в поселке Нижнесакмарский, тем самым удовлетворив иск прокурора об устранении нарушений земельного и природоохранного законодательства.

Установлено, что кладбище не состоит на балансе органов местного самоуправления, проект его устройства не разработан и не утвержден. Границы и размер земельного участка под кладбищем не определены, санитарно-защитная зона не установлена, урны для сбора мусора и общественный туалет отсутствуют, территория не озеленена.

Кроме того, установлено, что захоронения осуществляли в охранной зоне магистрального газопровода. Эти  нарушения допускала администрация города длительное время. В связи с чем, прокурор района обратился в суд.

В настоящее время решение суда еще не вступило в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры города Оренбурга.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел