18 декабря 2017 • Пн • 12:03 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

В Орске директор одной из фирм сокрыл денежные средства и имущество на сумму 4 млн руб.

Возбуждено уголовное дело

2681 1
01.06.2017 Область

Здание СУ СК РФ по Оренбургской области

В Орске возбудили уголовное дело в отношении директора коммерческой организации по факту сокрытия денежных средств и имущества на сумму около 4 миллионов рублей.

По версии следствия,  в мае 2016 года  руководство коммерческого предприятия знало об имеющейся у общества   задолженности по налогам на сумму более 25  миллионов рублей. Имея  возможность частично погасить задолженность по налогам и сборам за счет средств предприятия, руководство сокрыло денежные средства и имущество фирмы на сумму около 4 миллионов рублей.

Денежные средства направили на расчетный счет «третьих лиц», а именно на счет иной  организации, имеющей признаки «фирмы-однодневки». Это не позволило налоговому органу принять меры принудительного взыскания задолженности по налогам.

В настоящее время следователи изучают финансовую отчетность и уставную документацию фирмы, проводят следственные действия, направленные на возмещение причиненного бюджету РФ ущерба. Кроме того, следствие примет меры к установлению причин и условий совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел