21 июля 2024 • Вc • 15:19

В орской железнодорожной больнице опровергли информацию о назначении Андрея Фомичева на должность главного врача

31.05.2017
4541

Орская железнодорожная больница, 21.06.2016

Накануне появилась информация о том, что главным врачом орской железнодорожной больницы станет Андрей Фомичев. Однако в администрации учреждения ее опровергли и назвали ложной.


В телефонном разговоре корреспонденту Урал56.Ру сообщили, что в настоящее время исполняющим обязанности главного врача является  Дмитрий Муха, сменивший ушедшего на пенсию Василия Шерудило. В ближайшее время никаких назначений не планируется.

Корреспонденты Урал56.Ру связались также и с самим Андреем Фомичевым.

— В ведомственной медицине есть резерв руководителей. В этот резерв входит большое количество представителей больницы и дирекции здравоохранения Южно-Уральской железной дороги. Я в нем также есть. Кто возглавит больницу? Это может и варяг быть, и местный. Все это решает ведомство центральной дирекции здравоохранения, которое находится в  Москве. Поэтому до конца никто не знает, кто будет назначен. Пока никаких бумаг не приходило, никаких контрактов я не подписывал. Кроме того, я не подписывал и заявление об увольнении с текущего места работы (санаторий-профилакторий «Евразия» — прим.ред.). Когда я сегодня начал получать сообщения с поздравлениями, был шокирован. Никаких приказов еще не было. Пока учреждение возглавляет Дмитрий Викторович Муха. И отмечу, что анонсируют такие назначения не на планерках, а официально во время приезда руководителя дирекции.
Андрей Фомичев


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
31.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел