21 октября 2017 • Сб • 04:16 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области назначили трех районных прокуроров

Назначения в Ясненском, Тоцком и Переволоцком районах

1498 0
30.05.2017 Область

Здание прокуратуры Оренбургской области

В Оренбургском области назначили трех районных прокуроров. Назначения произошли в Ясненском, Тоцком и Переволоцком районах.

Накануне пост прокурора Ясненского района занял младший советник юстиции Алексей Максимов. Он был назначен приказом Генерального прокурора РФ от 25 мая.

Алексей Максимов родился в 1984 году.  В 2007 году окончил юридический факультет Оренбургского государственного университета по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 2007 году юристом ООО «Пономаревская машинно-технологическая станция», в 2007-2008 годах проходил военную службу по призыву в рядах ВС РФ, после чего работал юристом ООО «ОренбургАгро-ДТ».


Алексей Максимов

 
В органах прокуратуры Оренбургской области – с 2009 года. В разное время работал помощником, старшим помощником прокурора Ленинского района Орска, заместителем прокурора Светлинского района, прокурором отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел, юстиции, УФСКН, МЧС, УФСИН управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Оренбургской области. С 21 января 2016 года до указанного назначения являлся прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Оренбургской области.


Александр Хабибуллин


Отметим, что ранее прокуратуру Тоцкого района возглавил юрист 1 класса Александр Хабибуллин, а прокуратуру Переволоцкого района — Евгений Осипков.


Евгений Осипков

Оба были назначены на свои должности приказами Генерального прокурора РФ от 19 мая 2017 года, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел