25 сентября 2017 • Пн • 23:50 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 4...+ 8°C $ 57.65 € 69.07

В правительстве Оренбургской области обсудили проекты реконструкции набережной реки Урал и областной клинической больницы

Состоялась презентация

1402
29.05.2017 Область

В Оренбургской области обсудили проекты реконструкции.

Фото: пресс-служба правительства

Сегодня, 29 мая, в правительстве Оренбургской области обсудили проекты реконструкции набережной реки Урал и первого корпуса областной клинической больницы. На совещании под председательством губернатора Юрия Берга состоялась презентация проектов.

Преобразование набережной является частью федеральной программы по созданию комфортной городской среды. Соответствующий проект представила главный архитектор Наталья Ибрагимова. Основным принципом благоустройства она назвала комплексный подход к реконструкции.

В Оренбургской области обсудили проекты реконструкции.

Фото: пресс-служба правительства

Губернатор, а также члены регионального правительства одобрили проект. В ходе презентации глава региона высказал несколько пожеланий и предложений, касающих озеленения территории. Он отметил, что в зонах отдыха необходимо высадить благородные декоративные деревья высотой не менее 2-2,5 метров, поскольку такие технологии сегодня в Оренбуржье есть и их нужно использовать. Старые тополя, большинство из которых высохли и имеют неприглядный вид, по мнению губернатора, нужно убрать. Юрий Берг подчеркнул, что в местах массового отдыха горожан должно быть комфортно всем.


В Оренбургской области обсудили проекты реконструкции.

Фото: пресс-служба правительства


Что касается областной больницы, то здесь речь зашла о том, в первую очередь В первую очередь стоит задача модернизации приемного покоя и операционных. Главный врач Александр Редюков сообщил, что по поручению губернатора приняли решение разработать проектную документацию, которая поменяла бы функциональное зонирование подразделений больницы и существенно улучшила логистику потоков пациентов и персонала.

Проект представил главный инженер Максим Куркин. По словам главы региона, необходимо организовать детальное обсуждение проекта областной больницы – важнейшего объекта системы здравоохранения Оренбургской области, сообщили в пресс-службе регионального правительства.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел