18 ноября 2018 • Вc • 09:14 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Оренбуржец Дамир Исмагулов одержал победу в бою за звание чемпиона мира по версии M-1

В Оренбурге прошел турнир MMA M-1 Challenge 78 «Битва в сердце континента»

4112
27.05.2017 Область

Дамир Исмагулов наносит удар в голову

Полный фотоотчет доступен в группе Урал56.Ру Вконтакте

26 мая в Оренбурге прошел большой международный турнир MMA M-1 Challenge 78 «Битва в сердце континента». Новым чемпионом мира в легком весе по версии М-1 стал оренбургский боец Дамир Исмагулов.

Главным событием международного профессионального турнира стал бой за титул чемпиона в легком весе между спортсменом Дамиром Исмагуловым (Оренбург) и Максимом Дивничем (Москва). Победителем в этом бою стал оренбуржец Дамир Исмагулов, он победил на 5 минуте пятого раунда. Оренбуржец доминировал на ринге в течение всего боя и смог дожать соперника уже в самом конце. Судья остановил бой – технический нокаут. Сразу после победы Дамир обратился к зрителям.

 — Большое спасибо за поддержку. Сегодня я доказал, что обычный парень из оренбургской деревни, где всего 60 домов и нет Интернета, может стать чемпионом мира. Мы должны мечтать и стремиться к лучшему. Моя победа – это наша общая победа, – сказал Дамир Исмагулов.


Зрителями турнира стали 5 тысяч человек

В Оренбурге прошел турнир MMA M-1 Challenge 78 «Битва в сердце континента»

Всего состоялось 10 боев, в которых приняли участие спортсмены из России, Бразилии, Украины, Великобритании, Кыргызстана, Швеции, Португалии, США и Белоруси. В составе российской команды были пять оренбуржцев. Это Дамир Исмагулов, Михаил Рогозин, Алексей Дубровный, Роман Богатов, Виталий Твердохлебов.

На трибунах СКК «Оренбуржье» в этот вечер собрались около 5 тысяч человек. Мероприятие посетили вице-губернатор Оренбургской области Павел Самсонов, и. о. министра спорта и туризма Геннадий Лискун, а также чемпионка Bellator Анастасия Янькова.



Итоги боев

Кайо Магальяэш одержал победу в Оренбурге

1. Вес до 61,3 кг. Селем Евлоев (Республика Ингушетия) - Алексей Дубровный (Оренбург). Первый бой этого вечера затянулся на три раунда. Решением судей победу в этом бою одержал Селем Евлоев.

2. Вес до 65,8 кг. Олег Михайлов (Украина) – Виталий Твердохлебов (Оренбург). Победу в этом бою одержал Виталий Твердохлебов, он в течении всего боя был более активным, как итог – технический нокаут на 2 минуте 3 раунда.

3. Вес до 72 кг. Рубенилтон «Rubinho» Перейра (Бразилия) – Орозбек «NOMAD» Марипов (Кыргызстан). Эти соперники в двух первых раундах показали равный бой. В последнем решающем раунде больше сил осталось у бразильца, который лучше двигался на ринге и нанес значительное количество точных ударов. Судьи приняли решение, что в этом бою победил Рубенилтон Перейра.

4. Вес до 70,3 кг. Рикардо Франко (Англия) – Роман Богатов (Оренбург). Этот бой закончился уже в первом раунде. За 10 секунд до окончания раунда оренбуржец Роман Богатов провел результативный удушающий прием, после которого его соперник сдался. Стоит отметить, что на ринг Роман Богатов вышел под звуки песни «День Победы», а после боя посвятил свою победу победителям в Великой Отечественной войне.

Бой между Рубенилтоном Перейра и Орозбеком Мариповым

5. Вес до 56,7 кг. Бин Сон Ле (Швеция) – Александр Доскальчук (Украина). Этот бой оказался достаточно скучный и не ярким на события. Швед старался перевести бой в партер, украинец же старался атаковать в стойке. По итогам трех раундов судья приняли решение, что победу в этом бою одержал Александр Доскальчук.

6. Вес до 56,7 кг. Фабрисио «Bill» Саррафф (Бразилия) – Вадим Малыгин (Россия, Сыктывкар). Этот бой открыл основную часть турнира. Схватка между россиянином и бразильцем украсила этот вечер. В этом бою зрители увидели стойкость россиянина, который оказался в тяжелом положение во втором раунде, но он собрался и выдал отличный третий раунд. Судьи приняли решение, что Вадим Малыгин одержал победу. Теперь его ждет титульный бой.

7. Вес до 77,1 кг. Кит «The One» Джонсон (США) – Максим Грабович (Россия). В этом бою американец был объективно сильнее. В итоге победил Кит Джонсон, он завершил схватку в конце третьего раунда удушающим приемом.

8. Вес до 84 кг. Кайо «Hellboy» Магальяэш (Бразилия) – Дмитрий Войтов (Беларусь). Борьбы в этом бою было мало, уже на первых секундах первого раунда белорус пропустил несколько болезненных ударов в голову и корпус, после этого в схватке доминировал бразилец. В конце 1 минуты первого раунда судья остановил схватку из-за явного превосходства южноамериканца. Победа техническим нокаутом досталась Кайо Магальяэша.

Михаил Рогозин одержал победу техническим нокаутом

9. Вес до 93 кг. Алан Биспо Де Сантана (Португалия) – Михаил Рагозин (Оренбург). Михаил Рагозин в этом бою доказал многим, что является очень хорошим бойцом. В схватке с португальцем он был быстрее, его удары намного чаще были точнее, чем у соперника. Оренбуржец смог досрочно завершить бой техническим нокаутом. После боя он поблагодарил зрителей за поддержку и попросил максимально сильно поддержать в следующей схватке Дамира Исмагулова.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел