В Орске девушка нашла гвоздь в баранке, купленной для маленькой дочери

26.05.2017
3801

Орчанка нашла гвоздь в баранке

В Орске девушка нашла гвоздь в баранке, купленной для маленькой дочери. 

По словам молодой мамы, еще в воскресенье, 21 мая, она купила упаковку баранок в одном из продуктовых магазинов на Втором участке. Накануне девушка решила взять одну баранку к чаю на работу. Однако во время еды она обнаружила во рту гвоздь.

 — Сначала я думала, что сломала зуб. Но потом оказалось, что в баранке был гвоздь. Такая находка повергла меня в шок. Я сразу же позвонила своей маме, которая днем присматривает за моей маленькой дочкой и попросила не давать эти баранки ребенку, – рассказала девушка.

Отметим, баранки продавались не в заводской упаковке, а были развешены в обычные мешочки. То есть производитель указан не был. Поэтому корреспонденты Урал56.Ру направились в магазин, где на прилавке на самом деле оказались весовые баранки, а продавец уточнила, что продукт им поставляет пекарня «Россия».

Мы попытались найти пекарню с таким названием в Орске или в ближайших городах Оренбургской области. Однако Интернет по соответствующим запросам так ничего и не нашел. Поэтому комментарий у производителя взять не удалось.

Кстати, в соответствующие ведомства орчанка обращаться не стала, так как чек от баранок не сохранился. Но в этом магазине и, тем более, неизвестных производителей она решила больше ничего не покупать. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
26.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел