22 ноября 2017 • Ср • 08:34 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

РФС обязал Александра Прудникова выплатить долг ФК «Оренбург»

Футболист расторг с клубом договор

1344 0
26.05.2017 Область

Александр Прудников. Фото: Википедиа

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза удовлетворила заявление ФК «Оренбург» о взыскании компенсации с нападающего Александра Прудникова, сообщается на официальном сайте РФС. 

Футболист, выступающий за ФК «Анжи», должен будет выплатить оренбургскому клубу задолженность по соглашению о расторжении контракта. Сумма выплаты не называется.

Прудников играл за ФК «Оренбурга» в первой половине сезона-2016/17, проведя за команду Роберта Евдокимова только четыре матча в российской Премьер-Лиге. Зимой он перебрался в «Анжи».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел