26 февраля 2018 • Пн • 08:47 Сегодня: -6...+ 1°C Завтра: -11... -2°C $ 56.76 € 69.63

В Матвеевском районе на 11-летнюю школьницу упал кусок штукатурки

Девочка получила сотрясение мозга

1238 0
23.05.2017 Область

Стела на въезде в Матвеевский район

18:08

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка.

— В рамках проверки будет дана оценка  действиям должностных лиц образовательного учреждения, администрации района,  которые отвечают за безопасные условия,   жизнь и здоровье несовершеннолетних.


12:10

Накануне в Матвеевском районе на 11-летнюю ученицу с потолка в одном из классов школы упал кусок штукатурки. В результате происшествия ребенка с сотрясением головного мозга доставили в больницу.

Установлено, что в момент происшествия ребенок находился рядом со столом преподавателя. После того, как на нее упал кусок штукатурки, она обратилась в лечебное учреждение.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего. По окончании проверки материалы будут направлены для принятия решения в следственные органы, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе регионального УМВД РФ.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел