24 сентября 2017 • Вc • 20:53 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Сбербанк ускорил получение банковских гарантий

Это стало возможным благодаря внедрению технологии Quick decision

761
23.05.2017 Область

Предприниматели, которым срочно потребовалась банковская гарантия могут получить ее в Сбербанке всего за один рабочий день. Это стало возможным благодаря внедрению технологии Quick decision. Предложение ориентировано на представителей малого бизнеса.

По условиям предложения бизнесмен может получить банковскую гарантию  в размере  от 50 тысяч до 15 миллионов рублей без залога и обеспечения. При наличии полного пакета документов решение по гарантии принимается в течение 8 рабочих часов.  Предложение действует  для гарантий, заключаемых в рамках федеральных законов. Срок действия гарантии — до 24 месяцев, но может быть увеличен до 36 месяцев под залог векселей.

Для получения гарантии необходимо обратиться в офис Сбербанка, который занимается обслуживанием юридических лиц со следующими документами: правоустанавливающие документы, финансовая отчетность за последний отчетный год и документы по заключаемому контракту или тендеру.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка sberbank.ru.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел