21 февраля 2018 • Ср • 08:39 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -11... -6°C $ 56.52 € 69.89

Сын главы города Оренбурга служит в армии

Евгений Арапов: — Руководство в/ч прислало благодарность за примерное воспитание сына

3624 6
26.05.2017 Область

Евгений Арапов с сыном и дочерью на акции «Бессмертный полк» в 2016 году

Евгений Арапов с сыном и дочерью на акции «Бессмертный полк» в 2016 году

Сын главы Оренбурга Евгения Арапова служит в армии. Решение отдать долг Родине молодой человек принял самостоятельно. Цели оградить сына от тягот воинской службы у оренбургского градоначальника не было. Об этом глава рассказал корреспонденту Урал56.Ру. 

Урал56.Ру: — Евгений Сергеевич, это правда, что ваш сын сейчас проходит службу в армии?

Евгений Арапов: — Да, это правда. Он пошел в армию в осенний призыв. На днях руководство военной части прислало благодарность за примерное воспитание сына.

Урал56.Ру: — Есть мнение, что чиновники стараются огородить своих сыновей от прохождения службы в армии. В вашей семье это не так?

Евгений Арапов: — Это его решение, он захотел сначала отслужить в армии, и лишь затем пойти учиться в один из военизированных вузов России. Возможно, я бы хотел немного другого, но это его жизнь, и он сам должен принимать решения.

Урал56.Ру: — Вы ездили на присягу своего сына?

Евгений Арапов: — К сожалению, нет, работа не позволила. Однако на присягу ездила моя супруга.


Стоит отметить, что сам Евгений Арапов служил в Советской армии. Предыдущий глава Оренбурга – Юрий Мищеряков также прошел службу. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел