23 октября 2017 • Пн • 05:37 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели мужчины на Ириклинском водохранилище

Новотройчанин, возможно, числился как без вести пропавший

1960 0
18.05.2017 Область

Ириклинское водохранилище

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели 38-летнего жителя Новотроицка, тело которого достали из Ириклинского водохранилища.

В настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего. Возможно, мужчина числился, как без вести пропавший, сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в начале мая на Ириклинском водохранилище пропал мужчина. Он вместе с друзьями отправился отдыхать на водоем. В ночь на 1 мая в 5 утра один из приятелей его не обнаружил, отправился на поиски, но так его и не нашел. Позже на берегу водоема специалисты обнаружили фуражку пропавшего и сотовый телефон. За три дня к поискам привлекалось около 50 сотрудников полиции и 30 волонтеров.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел