20 октября 2017 • Пт • 17:42 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбургской области обнаружили труп жителя Казани, завернутый в одеяло и обмотанный скотчем

Установлены личности подозреваемого и убитого

2061 0
18.05.2017 Область

В Оренбуржье обнаружили труп жителя Казани. Фото: СУ СК

В Оренбургской области раскрыли убийство жителя Казани, труп которого, завернутый в одеяло и обмотанный скотчем, обнаружили в кювете автодороги Бугульма – Уральск в районе села Стародомосейкино Северного района. По факту убийства возбудили уголовное дело.

Следователи установили личность убитого, им оказался 45-летний житель Казани, неоднократно судимый, дважды за убийство, в том числе за умышленное причинение смерти своей матери, недавно освободился из мест лишения свободы.

В ходе следственных и  оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что к совершению этого преступления причастен 37-летний дядя потерпевшего, житель города Бугульма республики Татарстан. Он первоначально отрицал свою причастность к преступлению, однако под тяжестью неопровержимых доказательств он сознался и рассказал об обстоятельствах преступления и мотивах.

По данным следствия, вечером 12 мая подозреваемый находился в бане во дворе своего дома в Бугульме. После  распития спиртных напитков со  своим племянником, он задушил его электрокабелем. Убийство произошло в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений и наследственной квартиры.

Чтобы скрыть преступление подозреваемый совместно со своей супругой завернул потерпевшего в одеяло, обмотал скотчем и вывез. Жена  фигуранта по его требованию принимала меры к сокрытию следов преступления.

В настоящее время проводят следственные действия, направленные. Решают вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается. Кроме того, дело передали для дальнейшего расследования по подследственности в следственное управление СКР  по республике Татарстан, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел