16 декабря 2017 • Сб • 12:11 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

Заместитель главы Оренбурга Ярослав Моисеев покинул свой пост

Чиновник подал в отставку после отпуска

1840 1
17.05.2017 Область

Ярослав Моисеев

Заместитель главы Оренбурга по общим вопросам Ярослав Моисеев покинул пост. После планового отпуска он подал в отставку.

Отметим, что в апреле в пресс-службе администрации областного центра заявляли, что информации об уходе с должности Ярослава Моисеева не поступало. Его обязанности исполнял начальник управления по общественным связям Антон Шувакин. Сейчас же место замглавы по общим вопросам стало вакантным.

Напомним, что в начале апреля руководитель службы безопасности администрации Оренбурга Борис Заводчиков написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел